Autorenlesung mit Dr. Michael de Ridder – Abschied vom Leben

Herzlich Willkommen zur Lesung mit Dr. Michael de Ridder mit seinem Buch „Abschied vom Leben – von der Patientenverfügung bis zur Palliativmedizin. Ein Leitfaden“.

Wichtige Begriffe zum Lebensende präzise erklärt – umfassend und auf aktuellem juristischen Stand.

Der Bestsellerautor und Mediziner Dr. Michael de Ridder erklärt in seinem neuen Buch die wichtigsten Begriffe rund um Patientenverfügung und Palliativmedizin. So hilft er den Lesern, sich in der kaum zu durchschauenden Welt des Sterbens zurechtzufinden und richtige Entscheidungen zu treffen.

Dies gilt nicht nur für Betroffene und Angehörige, sondern auch für gesunde Menschen, die das eigene Lebensende nicht ignorieren wollen.

Die Lesung findet statt am 6. Februar 2018 um 19.00 Uhr im Pfarr- und Dekanatszentrum St. Augustin, Coburg, Obere Klinge 1 a im Großen Saal.

Kartenvorverkauf beim Hospizverein Coburg und bei der Buchhandlung Riemann, Coburg.

8 Euro im Vorverkauf / 10 Euro an der Abendkasse

Hier finden Sie unseren Veranstaltungsflyer:

Flyer De Ridder