Gemeinsam stark bleiben – Kinderferienprogramm in den Sommerferien

Was stärkt mich in schwierigen Situationen?

Der Hospizverein Coburg e.V. bietet in diesem Jahr wieder eine Ferienwoche für Kinder zwischen 8 und 13 Jahren an.
Schwierige Situationen kennt jeder: Schulstress, Ärger mit Freunden oder Angst und Trauer, weil jemand sehr krank wurde oder gestorben ist.
Auf spielerische, kreative und altersgerechte Art haben die Kinder angstfrei im geschützten Rahmen die Möglichkeit, Fragen zu stellen, Ängste und Befürchtungen anzusprechen und gemeinsam, in der Gruppe mit erfahrenen Hospizmitarbeitern, Antworten zu finden.
In der Bahnhofstr. 36, in den Räumen des Hospizvereins Coburg e.V., sollen, mit viel Spaß und Freude, Handlungsstrategien für schwierige Situationen entwickelt und erprobt werden.
Die Ferienwoche findet vom 30. Juli bis 3. August 2018 jeweils von 8.30 – 12.00 Uhr statt. Die Kosten für Getränke und einen Pausensnack betragen für die Woche 20,–€.
Gerne stehen wir Ihnen für Anmeldungen bis zum 6. Juli 2018 und Vorabinformationen unter der Telefonnummer 09561 – 790533 zur Verfügung.