• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kunst im Hospizverein – Vernissage: Blickwinkel

19. Oktober | 17:00 - 19:00

Eröffnung der Fotoausstellung von Jutta Punken in den Räumen des Hospizvereins Coburg e.V.

Was fasziniert Jutta Punken an der Fotografie? „Mit einem Foto kann ich dem Betrachter die Schönheit eines Moments oder eines Objekts nahe bringen, ohne dass er dabei gewesen sein muss. Ich brauche nur das ansprechende Motiv, eine gute Perspektive und das richtige Licht!“

Die in Neustadt bei Coburg lebende Fotografin ist immer unterwegs, um die packende Ästhetik ihrer Motive zu finden. Oft ist dies die Architektur mit ihren klaren Strukturen und Formen. Blumen hingegen inszeniert sie gern als Stillleben. Ihre künstlerischen Möglichkeiten sind fast grenzenlos, wenn es nach dem Fotografieren an die digitale Bildbearbeitung geht.

„Ganz besonders spannend finde ich es immer, wenn mir andere Menschen ihre Deutung meiner Bilder mitteilen“, so Jutta Punken, „deshalb freue ich mich schon auf die Ausstellung im Hospizverein.“

Musikalisch umrahmt die Cellistin Marleen Kotschenreuther den Auftakt der Ausstellung.

Hier finden Sie unseren Ausstellungsflyer:

2018_Flyer_Jutta Punken

Datum: