• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vortrag „24-Stunden-Betreuung – die Alternative zum Pflegeheim“

5. September | 17:30 - 18:30

Ab 17.30 Uhr kommt Frau Kerstin Leistner, Standortleitung PSB (Private Seniorenbetreuung) Ebersdorf mit ihrem Informationsvortrag zu uns:

Eine Rund-um-die Uhr Betreuung mit Hilfe von professionellen Betreuungskräften aus Osteuropa macht die Betreuung im eigenen Heim möglich und bezahlbar. Allerdings bringt das Modell auch viele Fragen zwecks Rechtssicherheit und legaler Beschäftigung mit sich. Darüber hinaus gibt es viele Irrtümer. Wie funktioniert die „Rund-um-die Uhr“ Betreuung und an wen kann man sich wenden, um legale und qualitativ hochwertige Betreuer oder Betreuerinnen zu finden, die sich liebevoll um die Pflegebedürftigen kümmern? An diesem Infoabend erhalten die Teilnehmer erste Eindrücke und wichtige Hinweise zur 24-Stunden-Betreuung.

Datum:
Zeit: